1239 Visualizações |  1

Casa Till, arquitetura contemporânea na falésia

Projetada pelo estúdio de arquitetura WMR, a Casa Till localiza-se na falésia Los Arcos, no Chile, e destaca-se pelas suas enormes janelas de vidro que permitem uma iluminação natural em toda a casa. Todo o edifício foi construído de forma a inserir-se no meio ambiente, concebendo-se paredes totalmente envidraçadas e uma estrutura de madeira, bem como o recurso a cores naturais. Com um conceito e design bastante simples, a casa é construída sobre linhas retas e minimalistas, que fazem combinar e contrastar o contemporâneo e a natureza, quer na própria arquitetura, quer no mobiliário.
A decoração foi feita à base de uma escolha de peças simples e em cores neutras, destacando apenas o espaço amplo e iluminado, em combinação com a paisagem ao seu redor.


designrulz-22


designrulz-32


designrulz-82


designrulz-102


designrulz-122


Texto: Ana Suzel
Fotografia: Direitos reservados